Зимний камин

Холодный острый воздух стен
Но ты укуталась в объятиях
Тяжёлое дыхание, нежный плен
Это больше, чем просто обнять

Над белым шёпотом зимних дней
Неловкие касанья в гнезде романтики
Среди пустых часов, пустых недель
На этот фильм себя вдвоём потратим


Рецензии