Снежная королева. моей, тогда ещё не бывшей

Наш странный брак, далёкий от мечты...
Не так нам просто ,как Адаму с Евой.
Живу я с королевой красоты...
Со Снежной, неприступной королевой...

Пишу стихи от ледяной тоски
И публикую их под псевдонимом.
И мое сердце рвется на куски,
Кричать пытаясь о невыразимом...

И вновь ты подарила мне дитя,
Как сладкую награду за беспечность...
Я над собой рыдая и шутя,
Из льдинок составляю слово «Вечность»


Рецензии