А я при чем?
Банально, иссякают мысли,
Я, спасшись от твоих оков,
Похожа на Миранду Пристли!
Рисуешь меркантильной сукой?
Ну что ж, тебя я не держу:
Давай катись, а завтра скука
Начнет с тобой свою игру!
А я при чем, что голы стены?!
И что квартира холодна?!
Давай вини - все бабы стервы!
А мужики где? - на словах...
Свидетельство о публикации №107111801903
Анна Цаликова 07.02.2009 14:02 Заявить о нарушении
Анастасия Горбатова 08.02.2009 14:35 Заявить о нарушении