еще раз пережить...
и не поднять бесстыжие глаза,
твоя любовь обрезала мне крылья,
и ничего нельзя вернуть назад.
мы разойдемся с криками и шумом,
как две кометы, полюсы земли,
но я по-прежнему проснусь и буду думать,
как мне прекрасно, когда рядом ты.
и эта боль, отчаянье и слезы,
всё перемешано в нетронутой душе.
забыть тебя, пожалуй, слишком поздно,
вернуть тебя - бессмысленно уже.
и не наступит то, о чем мечтали,
мы сами это пламя разожгли,
я прошепчу, давай начнем сначала,
позволь еще раз это пережить.
18 ноября 2007
Артему
Свидетельство о публикации №107111801899
В мире больше нечего желать
Пусть болят и кровоточат раны
Я пытаюсь прошлое собрать
Алекс Ар Рэй 21.11.2007 22:12 Заявить о нарушении