Музыкант
Запела чёрно-белая равнина...
Проникновенны звуки и легки...
Казалось бы, простое пианино,
Но что же он творит на нём, шутя!
Мурашки по спине от звуков этих!
Играет музыкант - моё дитя...
Природа отдохнула не на детях...
Свидетельство о публикации №107111801896
Александр Шварц 18.11.2007 16:03 Заявить о нарушении