Бесполезные советы

Улыбайся, шути, веселись!
Пусть твой мозг прожигается болью...
Ты не должен влезать в её жизнь...
Нелегко это, да, я не скрою...

Ты не в духе? Проблемы твои.
Ты не должен показывать виду...
В гулком сердце своём утаи
Сумасшедшую боль и обиду...

А наутро ты ей улыбнись:
"Как кутилось тебе, дорогая?"
Чтоб опять в поцелуе слились
Ваши губы, всей правды не зная...


Рецензии