О детях

Сижу у компа,
зависаю от скуки,
руки легки,
меня тянет к науке,
я залезаю на сайт
к педофилам,
тянет от туда
нам всем негрозило б,
вот захожу,
зависаю, сижу,
долго я думаю,
непонимаю,
и для чего
я здесь нахожусь,
вылезаю,
там похлеще
ядерной бомбы,
все вперемешку
квадраты и ромбы,
элитные тачки
забиты деньгами,
Санта Клаус
мастурбирует руками,
пьяный мальчик
упал с паравоза,
у ментов теперь
новая доза,
что мы слышали
про Никарагуа,
ФСБ уже и там
всё залапало,
англичане
живут на Марсе,
рабочий персонал
набрали на Гандурасе,
кланирован Буш
и даже Рейген,
у русских новая тема
ходить в бассейн
и ещё какая то
тема с прибором
от которого
ни под каким щитом
ни под каким забором...

Так и сидел
за компом
в интернете,
лучше поспал бы..
подумал о детях...




 


Рецензии