Солнышко

Солнышко, лучик ты свой покажи,
Своей капелью ты слово скажи,
Ты прозвени во всех городах,
Во всех мечтаньях и сладких снах!

Ты вновь прогрей землю лучом,
Снег убери, он тут ни при чём!
Ты улыбнись нам из выси скорей!
Ликом своим ты обрадуй людей!


Рецензии