Муза

Новый год, алкоголь и веселье.
Муза пьяная дрыхнет под дверью.
Лишь глаза приоткроет - текилла...
Соль лизнула, хлебнула, лимон укусила.
 
И опять жизнь в радужном свете,
И опять вокруг кактусов дети,
Хороводы ведут мексиканские,
Распевая песни славянские.

Музе некогда, занята Муза.
Подустала она, избавлять нас от груза,
Что в течении года вешаем сами
На себя и еле волочим ногами,

До тех пор пока новый стих
Не напишем, или рассказов каких
Не настрочим под действием музы...
Так ослабьте ж немного си тяжкие узы!

Пусть бедняжка за год отдохнет,
Перед тем как загоните снова под гнет!
Пусть создание сил наберется,
А то видители им уж неймется...

Лучше с ней глотните текиллы,
Хоровод проведите у кактуса.
Вам ведь тоже копить надо силы,
Чтоб средь года не взять и не крякнутся.


Рецензии
Очень интересное зрелище пьяная Муза, просто очень.......

Морозяка   20.11.2007 09:28     Заявить о нарушении
Вот так вот под Новый Годи бывает =) пьет даже Муза =)))))

Аъ Въ Антонов   20.11.2007 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.