Осень

Осень безжалостно ломится в душу
Просит:"Забудь ты о сладостном лете,
Весёлых качелях, о детстве и смехе,
Беспечности времени, лёгкости дней".

В голове пустота и в мыслях ни звука,
Солнце скупится на теплоту,
Остаются лишь слёзы дождя, по окнам и ветер,
Листва под ногами шуршит.

Себе говорю, что тебя не хватает,
Скучаю, и глушит слепая печаль,
Ночами мне снится, как мы с тобой вместе,
И думаю вновь я, о тёплой весне.


Рецензии
Анастасия, у Вас такие милые зарисовки.

Спасибо.
С пожеланием всего самого светлого и радостного.

Лорена Берн   03.12.2007 09:29     Заявить о нарушении