Среда

А помнишь ли ты взгляд пустой?
Дорогу в пыли и крики ворон?
Ты помнишь, что было с тобой?
Души, как разрушен, был схрон?
 
Ты чувствуешь раны от слов,
Хлеставших по сердцу как плеть?
И руки в кровавых рубцах от оков,
Которые сам на себя дал одеть?
 
Запомнил тот самый момент,
Когда сброшен был в пропасть ты?
И шелест тех черных, шелковых лент,
Стянувших до боли твои мечты?
 
Да, знаю, ты помнишь тот взгляд,
Что в зеркале видел тогда.
Пустой, безумный, внутри сплошной мрак
И мысль "А сегодня среда..."
 
И знаю, теперь никогда не забудешь,
На плаху тебя заведшее чувство.
Отныне ответ "Меня ты не сгубишь"
Швыряешь любви,.. но с легкой грустью.
 


Рецензии
Среда для меня всегда приносила удачу........

Морозяка   20.11.2007 09:30     Заявить о нарушении
И мне порой везет в среду =)

Аъ Въ Антонов   20.11.2007 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.