Разлука

А мы с тобой снова не вместе,
Но кто же придумал разлуку
Другие теперь на том месте,
Где мы так любили друг-друга.

А мне не забыть ни секунды,
Той сказки в которой была,
И теплется во мне лишь надежда,
На то, что повторится она.

Те тёплые воспоминанья мне
Не забыть никогда тот мир,
Где мы были двое...
Эту тайну сохраню навека.


Рецензии