Мой милый Ангел

Чтож...
Здравствуй,
Мой милый Ангел. Как Ты?
Прекрасны,
Как всегда, все взгляды Твои,
Что в бездну Ада бросаешь.
Любовью меня, недостойного, одаряешь.
 
Ты...
Послушай,
Принцесса небес голубых.
Порушен,
Мною вновь был город их,
Тех, кто посмел усомниться,
Теперь в Аду встречаю их лица.
 
Но...
Поверь,
Созданье прекрасное Рая.
Потерь,
Жертв избежать не могу, защищая
Тебя от их ереси и нападок.
Кровью путь мазаный - гладок.
 
Я...
Умираю,
Прекрасный цветок мой,
Воскресаю
И вновь души в Ад за собой,
Забираю у целых народов.
Ты не должна видеть этих уродов.
 
Ты...
Видишь,
О сосуд, наполненный светом,
Летишь
Ты, а я за ними падаю следом.
Убиваю всех, без мучений, легко.
Всех кто порочит имя Твое.
 
И...
Давно,
О божественный идеал,
Внесено
В Преисподни журнал,
Что в ней мне вечно томиться
И видеть, жертв моих, лица.
 
Но...
Уверяю,
Мой милый Ангел, что Ад,
Принимаю
Как рай и всему я тут рад.
Ведь взираешь с небес Ты на меня
И любовью Твоей укутан и защищен я.


Рецензии
Я стану теперь для вас ангелом-хранителем и целителем......

Морозяка   20.11.2007 09:32     Заявить о нарушении
Ценю и низко кланяюсь.
Но должен предупредить - люблю меланхолию и порой становлюсь мизантропом х)

Аъ Въ Антонов   20.11.2007 16:35   Заявить о нарушении