Здравствуй, моя королева!

Здравствуй, моя королева!
Ты, как всегда - ненакрашенная,
голая, словно Ева,
и как мегера, страшная.

С герцогом тут тусуешься,
прямо с утра поддатая.
Когда же ты образумишься?
Выпью, пойду, с солдатами.

Дел в Королевстве - немерено,
сплошь все воры да жулики.
Сяду на сивого мерина,
съезжу я в гости к Шурику.

Ждут меня там не пиршества
и не связи случайные,
он почитает вирши мне -
нежные
и печальные....

 * * *
Приведённый выше стих является рецензией на очень оригинальное стихотворение под названием "Король Кривых Зеркал" поэтессы по имени Ива Новая. Она уже отреагировала на мою критику и обещала одеться и накраситься.


Рецензии
Улыбнули меня!
Очень понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   14.10.2010 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.