Вор

Тень скроет меня, как дом,
Укрыв от глаз твоих.
Не нужен мне топор иль лом -
Я Мастер дел сиих.
С тенью танцуя, как Мастер-вор,
Вас обворою и скроюсь...
Проникну в королевский двор,
Джек-пот возьму и тихо смоюсь.

Себе возьму вещь или две,
Одну отдам, Сагот, тебе,
Чтоб смог меня ты защитить,
От глаз чужих меня сокрыть.
И я вернусь чрез какой-то срок -
Взять то, что вынести не смог.

Но Фесс, мой верный друг,
Я без тебя уж как без рук,
Ты мне помог найти мой Путь...
Пускай ты век здоровым будь.
Теперь мы в Лиге, архимаг.
С тобою вместе драться буду.
Судьба сложится так и сяк,
Как магия кукл Вуду...


Рецензии