Признание

Миры, как звёзды счастья,
Они плывут сквозь жизнь вперёд,
Сквозь сумрачные все ненастья...
И каждый мир, как будто плот...
Текут секунды, дни, года,
Всплывая в памяти людей,
Так повторяется всегда,
Притягивая нас сильней.

Они идут, не тратя сил,
Плывут сквозь Космос и Астрал...
И мир один нас воскресил -
Зеркальным я б его назвал.
Но этот мир - ничто с твоим,
Он просто копия его...
Его хоть и зову своим,
Но нету в нём, нет моего...

Спасите Вы Огонь, Астрал,
Спаси меня, Земля!
Случайно я сюда попал,
Но здесь душа моя.
Бродил здесь двадцать полных лет,
Гду только не бывал...
Когда считал, что счастья нет,
В лес эльфов я попал.
И шёл, не зная, где иду,
Я брёл сквозь бурелом...
Я не искал себе еду -
Мне было просто влом...
Упал под старый крепкий дуб,
Заклятье наложив...
И не сорвалось с губ моих
Коварно слово лжи.

Когда прорвался я сквозь сон,
Тебя я увидал.
И подавил восторга стон,
Ни слова не сказал...
Но сердце бьётся всё в груди,
Молчать уж не могу...
Меж нами дни, года пути,
Но я к тебе приду!

Я, Фесс, что Серых архимаг
И Гильдии Глава,
Скажу тебе Лаэда как
Добрые слова...
И как Неясыть я прорвусь
Сквозь лес и бурелом,
У дуба я тебя дождусь
Или найду твой дом...

Настанет день, прийдёт тот час,
Когда любовь, Весс, свяжет нас...


Рецензии