Сон ли это?
Вижу я тебя стоящим у дверей...
Думала, что все-таки я сплю,
но подходить ко мне ты стал быстрее...
Подходя ты нежно обнимаешь,
и целуешь руки ты мои.
Ласково к груди ты прижимаешь,
ты не хочешь потерять любви!
Ты мое страданье, ты мой бред,
ты любимый мой, ты мой желанный...
Я никогда других не знала бед,
Я говорю тебе: "ты самый долгожданный!".
И в то мгновение ты мне подарил надежду,
ты нежно обнял и поцеловал меня...
Открыв глаза, я всё не понимала,
что то был сон и не было тебя...
Свидетельство о публикации №107111801777