Любовники

Не сплошные и не раздельные
В перспективе --- параллельные.
Улыбаемся, придираемся
И лишь слегка пересекаемся

Развлекаемся – упражняемся:
Постоянно ролями меняемся.
Но, в ожидание общей радости
Мы искусно вплетаем гадости.

Расставание – не прощание,
Но, в обещаниях – лишь отчаянье:
улетаешь, чтоб возвращаться?
Так, дай мне шанс не потеряться.

Не порваться и не распасться,
Не «частичкой», а «целым» остаться
в воспоминаньях. Не давай мне поводов рушить
то, что пока еще трогает душу


Рецензии