Оставь

 ОСТАВЬ

ПРОШУ ТЕБЯ КАК ПАСТЫРЬ ПОПРОСИЛБЫ
ОСТАВЬ МЕНЯ И ДУШУ ОТПУСТЬИ
НЕ ИГРАЙ ПРОШУ СО МНОЙ СО ЗЛОСТЬИ
НЕ ГУБЬИ ХОТЬ ОСТАВШИЕСЯ ПУТЬИ

ОСТАВЬ МЕНЯ И БЕЗ ПЕЧАЛЬИ
ПОВЕРЬ БЕЗ ПЕЧАЛЬИ УДОЛЮСЬ
НО НЕ ТЕРЗАЙ СЕРДЦЕ МАЁ ГОДАМИ
Я ОДИНОЧЕСТВОМ СВОИМ ИЗЦЕЛЮСЬ

НЕ ИГРАЙ СОМНОЙ ОПЯТЬ В ТЬЕ ИГРЫ
ГДЕ ТО ЗВОЛА ТО ПРОГОНЯЛА ПРОЧЬ
Я УВЫ ИСЧЕРПАЛ ВСЕ СИЛЫ
И НОВАЙ ИГРЫ МНЕ НЕ ПРЕВОЗМОЧ

ДА ЗНАЮ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНЕШ
СЛЕПЦУ ГЛОЗА НЕ РОСКРЫТЬ
НО ТЫ ВСЁ ЭТО ЛУДШЕ ЗНАЕШ
ТАК ДАЙ ЖЕ МНЕ ХОТЬ ОСТАТКИ СЕРДЦА СОХРОНИТЬ

СМЕЁШСЯ ТЫ ТО ОПЯТЬ ПЛАЧЕШ
ТО ПАСТЫРЬ Я ТО РАБ ТЕБЕ
ТО ДУШУ МНЕ СВОЮ ТЫ РОСКРЫВАЕШ
ТО ИСЧЕЗАЕШ ГДЕТО В ТЕМНОТЬЕ

 ПРОШУ ТЕБЯ ДАЙ МНЕ ВОЛЬЮ СВЕТА
И Я ИЗГНАННИКОМ УЙДУ
ТУДА ГДЕ И НЕ НУЖНА ЖДАТЬ РОССВЕТА
Я ГОДЫ ИСТРЕБЛЯЯ РАД БУДУ ВСТРЕЧАТЬ МАЮЖЕ ТЬМУ

НО ХОТЬ ВО ТЬМЕ МОЕЙ СУРОВАЙ
Я БУДУ ЗНАТЬ - ИСХОДА НЕТ
И БОЖИЙ АНГЕЛ БЫТЬ МОЖТ ВЕРОЙ
ВНЕДРИТ В ГЛУБИНЫ ТЬМЫ ДУШИ МОЕЙ НЕБЕСНЫЙ СВЕТ


НО ПРЕЖДЕ ОЛТПУСТЬИ МОИ НАДЕЖДЫ
КУДА НИБУДЬ В ДОЛЁКУЮ СТРАНУ
Я ТАК УЙДУ КАК УХОДИЛИ ПРЕЖДЕ
ПРОЩАЯСЬ И ПРОЩАЯ СМЕШНО НО БЕЗГРЕШНУЮ ИГРУ


Рецензии
Мы любим неба синь,
А миром игра правит...
Пока жива... Прости -
Я не смогу оставить...
Коль сможешь позабыть -
Тревожить не посмею,
Только... Всего лишь БЫТЬ...
Я без ТЕБЯ сумею...

Гарченко Елена Влалимировна   05.01.2008 12:11     Заявить о нарушении
ах еслиб то скозальи тье уста
что мне землья судьба или душа
спасибо......

Арсен Папян Дорвардович   06.01.2008 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.