После разговора

Легкий вечер?
 Давит плечи.
Эта тропка --
 не для робких.
Лед на лужах –
 не заслужен.
Обещанья –
 на прощанье.
Хлыст ударит –
 не поранит.
Слово скажешь –
 не промажешь.
Разберешься –
 не вернешься.
А, что узнАешь –
 потеряешь.


Рецензии