Весь от кожи...

Весь от кожи до костей,
Пробираясь сквозь туманы,
Я уже немного пьяный
От твоих теперь очей.

И незванна, и нежданна
Зародилась, там, внутри,
Горечь, полная желаний,
Чтобы вновь вперёд идти.


 Припев
Сбросить бы свои оковы,
Стать бы ветром и дождём.
Так, чтобы земля узнала,
Что мы вместе с ней живём.


Ну а если вдруг не станешь
Ты ко мне своим плечём,
Лучше быть уже изгнанным,
Чем с протянутой рукой.

Вся душа покрылась пылью
И гниёт от этих слов,
Может быть, она мечтает,
И мечтает о другом...


 Припев
Сбросить бы свои оковы,
Стать бы ветром и дождём.
Так, чтобы земля узнала,
Что мы вместе с ней живём.

 01.11.2007


Рецензии