Как вы любили
Просто когда-то вы были счастливы, жили рассветом и вашей любовью.
Долгий закат растворяется в небе. Строчки ложатся, аккорды волнами.
И ты напеваешь о том, как нелепо всё то, что когда-то случилось с вами…
И полдень развеет туман рассвета, а ты пишешь песни чужою кровью…
Осталась любовь её без ответа. И песня твоя не тебя убивает словом…
Но полночь затянет предательства раны, она позабудет, что всё это было,
Лишь в песне твоей боль чужой потери тебе напомнит, как вы любили…
…вдруг снова напомнит, как вы любили…
…зачем-то напомнит, как вы любили…
Свидетельство о публикации №107111800017