Можно

Столько раз долететь,
А один раз -- упасть…
Столько раз не успеть
А один раз -- попасть…

Столько раз извиняться
И лишь раз – натворить…
Тыщу лет что-то помнить,
А в один миг -- забыть…

Каждый день напиваться,
Но, однажды -- попить…
Каждый день продаваться,
И ничего не скопить…

Простоять жизнь на цыпочках,
И лишь раз – дотянуться…
В срок долги возвращать,
Но, не вернуться…

Постоянно меняться,
Но, не изменить…
Постоянно прощаться,
Но, не простить…

Можно вечность сражаться,
Но себя примерить…
Миллион раз влюбляться,
Но не -- полюбить…

Ежедневно стреляться,
И один раз – попасть…
Сотню раз долетать,
А в сто первый – упасть.


Рецензии
Отличное стихотворение... Такое четкое и меткое по сути... эмоциональное и... и просто красивое...

Татьяна Климова   05.12.2007 21:34     Заявить о нарушении
Еще раз большое спасибо
очень приятно
заходите в гости
и радуйте нас своими новыми произведениями

Лана Белова   05.12.2007 23:34   Заявить о нарушении