Для тебя

ты знаешь,
я могла бы для тебя
и умереть,
и вновь воскреснуть
и стать струёй воды,
и языком огня.
Застыть,
заледенеть,
растаять,
треснуть…

могла бы
песни птиц пропеть,
цвести,
плодоносить,
быть деревом,
травой,
землей
и небом.

Покорной,
Дерзкой,
Нежной,
Злой --
ЛЮБОЙ
Могла бы быть
Я для тебя

Как жаль…
Что ты со мною так и не был….


Рецензии
У вас замечательный стиль и слог! Мне очень нравится... Пишите еще, радуйте читателей! :)

Татьяна Климова   05.12.2007 21:39     Заявить о нарушении