расставанья

боль грусти - расставанья
в сердце боль, переживанья
плачет сердце потому
что потерял тебя одну
что очень сильно я люблю
что душу я свою дарю
а ты не принимаешь дар
и мне обидно я впадаю в жар
от этой боли и любви
ушли куда то все мои мечты
и не вернуться никогда
и буду вечно в грусти снова я


Рецензии