Мамин юбилей

Поздравляя тебя с юбилеем,
Собрались мы за этим столом.
Скажем всё, что сказать мы имеем,
Снова выпьем и снова нальём.

К тебе с радостью в гости пришли мы,
Чтоб поздравить тебя, лишь одну...
Но вы с папою неразделимы,
Значит с этого я и начну.

Довелось пережить вам немало,
Жизнь семейная... мне ли не знать...
Не всегда вас судьба баловала,
Но сумели сильнее вы стать!

Ваши ссоры, обиды, прощенья –
Как мозаика вашей любви
Я смотрю на вас с благоговеньем!
И теперь это знаете вы...

Подрастают любимые внуки,
И конечно, они любят вас,
Вы без них умирали от скуки,
С ними вам не до скуки сейчас!

Я люблю вас, мои дорогие!
И хочу, чтобы каждый узнал:
Если б все были в мире такие,
Мир бы лучше, добрее бы стал!

Смысла в скромность играть я не вижу,
Хоть она у меня и в крови...
Коль талантами я не обижен,
То я плод настоящей любви!


Рецензии
Александр задушевно и просто. Правильную вы себе дали характеристику.
Долгие лета вашим родителям.
Уберите дефис если-б.
И поставьте запятую после поздравить тебя, Так кажется правильнее.
Удачи ВАМ!
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   18.11.2007 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евгений!
17 лет на чужбине дают о себе знать... Пунктуация страдает...
Очень благодарен Вам за замечания! Бегу исправлять!

Александр Шварц   18.11.2007 15:19   Заявить о нарушении