К теореме любви

Быть только вместе согласна я.
Сгораю, маюсь, но я - твоя.
Печали места уж в сердце нет.
Дарю всю нежность и жду побед...

Пусть чувства жалят, пусть жгут и рвут,
Пусть в капле света со мной живут.
Люблю я трепет, его несу
И в сердце нежном храню красу.

Замри же, время, поймай мой вздох!
Родит пусть семя простой росток.
В нем тайна жизни и нет преград,
В нем свежесть мыслей, открытый взгляд.
2007
(Картина "Идиллия". Бумага, акварель, 2007;
       работа автора страницы)


Рецензии