Пусть припорошит

И пусть заметет все осенние тропки,
А грязь заморозит и лужи уймет.
Хрустящий снежок прилетит на окошки,
Улыбка и легкость в душе заживет!

В кружении легком придет вдохновенье,
Разбудится просто родная душа.
Как мало нам надо для счастья, лишь время
Куда-то торопит, снежком пороша...
2007


Рецензии