В гармонии...

......................Н.К.Некрасовой
С гармонией и в ней дышать легко,
Рождаются заветные мотивы,
Преображенной вновь лететь тепло,
И раскрываются дороги терпеливо.

А новый день подарит встречу вновь
И оживит энергий переливы.
А связь поддержит и наполнит, чтоб
В пути маяк светил уже не мнимо.

Чтоб с каждым часом импульсы сильней,
Чтоб в нашем ритме посылалась Благость.
И Бог всем в помощь! С нею мы мудрей,
Иначе, глубже ощущаем радость.
17.11.2007
(Иллюстр.:"Лиричность", работа автора стр.)


Рецензии