Песнь миссионера

Вернулся грозный Царь на царство,
Ликует взгляд всех подданных Его,
И не волнует вражье коварство,
Хоть раньше были все на одного.

В пронзенных ребрах симфония удачи,
Тех, кто вновь последовал за ним,
А кто восстал, закончит суицидом,
Смывая свой парадный грим.

Он не хотел, но так уж получилось,
Что глупость - это счастье дураков,
Ему во все века молились,
И не дрожали пред лихим мечем.

Он все отдал, все до последней капли,
За нас, за возлюбивших грех,
И времена, веками миновали,
А Он нас любит, любит всех.

Чтож отпускаем мы тупые взгляды,
На землю, дело рук Его,
Давайте просто будем рады,
Что можем проповедовать Его.

===========================================
Был вдохновлен 46 псалмом.


Рецензии