Молитва

Как бы мне себя совсем не спутать,
К проходящим срыву не пристать?
Пожалей и подари мне путы,
Звон вериг – душе, а сердцу – сталь.
Я сегодня будто снега ветошь,
Припадаю к твоему лицу.
Может, отмахнешься, не заметишь,
Может нет, тогда, не пропаду.
Боже, я к Тебе, на свет, ладони,
Как дитя отчаянно тяну.
Если сможешь, исцели от боли.

Видишь,..

…я - …

…к Тебе..?

Иду…

…ко…

…дну…


Рецензии