Моему Другу
Не остаться пустым навсегда,
Не забыть лица, умереть случайно,
Не вернуться сюда никогда.
Не забыть взгляды, не увидеть света,
Смерть познать как начало начал.
Не суметь вспомнить и забыть ответы,
И не стать таким как мечтал.
Или может просто забыть, как был ярким
И наполнить собой пустоту.
Пусть горят звёзды холодно и палко,
На прощанье зови, я приду.
Вспомни стон чаек, вспомни свод храма,
Охраняющий силу стихий,
Зажила резко, но вернулась рана
Лишь тогда, когда ты не просил.
Но забудь песни, порви с прошлым рьяно
И её с собой возьми в путь.
Уходи в полночь, не боясь тумана,
Только слов моих не забудь.
А придёшь снова и достигнешь цели,
Возроди ту силу из сна.
Чтобы все снова свою власть возымели,
Подожди нас с той стороны, где весна.
Свидетельство о публикации №107111801571