Это верно.Но вот обратное вернее... Лишь тех кого мы любим, вовеки не осудим.Лишь тех, кого не любим, во вовеки не простим. Неужели любя, осуждают?Обоготворяют, идеализируют да. Но не осуждают! А вот тех кого Не любим.Пример:Твой ЛЮБИМЫЙ человек, ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫЙ,ПРЯМ ДО БЕЗУМИЯ, убивает другого?Ты будешь его осуждать? Возможно,вероятность того что ты его ПОЙМЕШЬ и не будешь осуждать, куда выше. А вот представь другой вариант: ты узнала( неважно как) что Андрей Логинцев убил Антона Галишского. Ты будешь осуждать Андрея?Так же как и в предыдущем варианте, возможно и не будешь, но большая доля вероятности складывается в пользу осуждения, этого человека, то есть Андрея Логинцева.За сим, следует понимать что все обстоит еше сложнее, чем я описал.Может быть, как угодно.
P.S Почему я так придираюсь? Очень просто, потому-что я незнаком с технической стороной, стихосложения.Но зато я понимаю Идеи.И вся моя критика, основана именно на конструктивности идеи.
Павел Кор Олев 06.02.2008 03:54
Заявить о нарушении
"Лишь тот, кто заставлял нас испытывать счастье, может принести нам больше всего горя"(с) Я пишу не о том, кто кого убьёт,мне это всё равно в любом случае. Поступки, Когда друг становится врагом, а любимого начинаешь ненавидеть.. Самог главное это поступки. по отношению к тебе самому.
Ласточка Из Света 06.02.2008 11:14
Заявить о нарушении