Мечты

В тёмной воде среди светлого мира
Звёзды горели, как два сильмарилла,
В тёмной воде отражались горы,-
Нашей судьбы безумной просторы.

Здесь, в этом месте, меж света и тьмы,
Где все ошибки, грехи прощены.
Там, где печали и счастья отсвет
Дарят нам Камни безжизненный свет.

Там. За пределом фантазий и скал,
Там, где когда-то сам рай процветал,
Встретим закат мирозданья с тобой,
Чтобы рассвет посмотреть золотой,

Чтобы взглянуть на те два сильмарилла,
Здесь, среди светлого, чистого мира.
В тёмной воде пусть солнце горит,
Наша мечта сквозь пространство летит.

Будет начало здесь нового мира,
Звёзды заменим на два сильмарилла.
Тёмные воды забудут и горы,
Лишь в наших сердцах не умрут те просторы!


Рецензии
А по моему это гимн душевному равновесию и просветленной душе, чей свет, подобно сильмариллу помогает нам уверенно шагать по жизни, состоящей из белых и черных полос.

Евгений Мухин   23.03.2008 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женечка! Ты очень правильно написал! Спасибо)

Ласточка Из Света   29.03.2008 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.