Вместе и сразу

Проходят минуты,
Уходят года,
А ты одинокой,
Когда-то была.
Пришло к тебе счастье,
Прошел твой испуг
И хочется сразу
Чтоб было ВСЁ тут!
Но так не бывает,
Всё ВМЕСТЕ и СРАЗУ,
Поэтому жди,-
Время лечит заразу.
 18.11.2007, день.


Рецензии