А мне бы...
И жизнь твою оберегать.
Или словами быть, признаньем,
Чтобы тебе всё доказать.
А мне бы просто быть мгновеньем,
Застыть слезинкой на щеке.
И быть самим мне провиденьем,
Лишь ветром быть в твоей руке!..
Свидетельство о публикации №107111801553