Драгоценна я

Околдована, зацелована,
На века с красотою повенчана,
Вся я в обручи ласки закована,
Для тебя драгоценная женщина.

И веселая, и печальная,
Не с небес невесомых сошедшая.
Я и песнь твоя виртуальная,
Твоих мыслей звезда сумасшедшая.

Ты стоишь пред моими коленями,
Обнимая с неистовой силою,
И слезами, и стихотвореньями
Обжигаешь, любимую, милую.

Что же может к блаженству прибавиться?
Неужели наш сон позабудется?
Разве плачет от счастья красавица?
Милый, все тебе только чудится…


Рецензии