А наплевать мне на эти условности!

А наплевать мне на эти условности!
Что, возраст?! И дальше чего?!
Пальтишко, сапожки, перчатки: без скромности
В сугробе играю в снежки… Без оков
Приличия «общества», молью побитого,
Комочек холодный пущу прямо в след
Тому, кто смеялся над жизнью разбитою,
Тому, кто плёл сети из страха и бед.
Ну, что ж, приуныли? Да разве не весело?
Какие вы, право, ханжи собрались…
« На небо ведёт золотистая лесенка…»
Подумаешь, души в любви не сплелись…

18.11.2007


Рецензии