Я отпущу тебя
Пусть приведет она тебя куда-нибудь,
Хотела быть я лишь звездою одинокой,
Чтоб ярче прочих освещать твой путь.
Но ты моей любви не принял дара,
В её сияньи жить не захотел,
Горит она в душе моей пожаром,
Но снова я осталась не у дел.
Ты не орел, а лишь пугливый ёжик,
Боящийся моей любви.
Лишь прикоснусь - ни глаз, ни ножек -
Иголки прямо в сердце, до крови.
Что ж, мне не стать твоей судьбою,
Но слез своих тебе не покажу.
Уж если не могу я быть с тобою,
Тогда прощай! Я тоже ухожу!
Свидетельство о публикации №107111801521
примите комплименты !
Сергей Дедяев 18.11.2007 14:03 Заявить о нарушении
Столько искренности, чувства - очень ярко и талантливо! Спасибо! Пишите еще!
Таиса Беляева Два 25.11.2007 14:46 Заявить о нарушении
Марина Комина 25.11.2007 15:04 Заявить о нарушении