Лица мелькают
Стыдливость и испуг,
Читать лица мне просто,
Так проводив досуг!
И лица, лица, лица
Сменяются в глазах,
А вот мелькнула львица,
Мышонок лишь в сердцах.
И пробегают лица,
Хозяева бегут,
Хотя бегут проститься -
Уйти от этих смут.
18.11.2007, день.
Свидетельство о публикации №107111801504