Встреча

Солнечно, но капельку тоскливо.
Время самое, чтобы гулять
И кому-то улыбнуться мило,
А потом весь вечер вспоминать.
Через пару дней увидеть снова,
И друг друга взглядами пронзить,
Всё стараясь вымолвить хоть слово,
Оставляя притяженья нить.
Видеть сны, мечтать и возвращаться
Раз за разом в те места, где вы
Можете еще раз повстречаться,
Ждать друг друга... В разные часы.
Уходить, лить слёзы, расставаться
Со своей, казалось бы, судьбой.
И в порыве разочароваться
В дикой страсти, оценив покой.
Дальше жить, спокойно спать и верить
Что всё это вовсе не финал.
И никак нельзя назвать потерей
То, чего в руках ты не держал.
Когда пасмурно всегда тоскливо.
Хорошо идти и размышлять…
И в толпе, шагая торопливо,
Снова этот взгляд узнать.
Он. Идет. Заметил. Безупречен.
Каждый шаг биенью сердца в такт.
Стрелки замерли. Мгновенье вечно.
Тишина. Взрыв. Плач. Теракт.

28.03.2006


Рецензии