Вторая юность

Подруга зверь, но я не сеть
Капканом капать и висеть!
Уже надкушен злак отцов
И день течёт со всех концов
А я врастаю в стройный стул
И слышу ночи ровный гул
С земли холодная весна
Поёт от ветра и вина
Вдыхает небо пепел звёзд
Внимательные уши гнёзд
Вбирают птичьи голоса
И снега светополоса
На нежной чёрно-голубой
Земле, понятной нам с тобой.


Рецензии