Красный купол

Красный купол, цвета заката,
Красный угол, сгорела свеча,
Теплый шорох мелькнул мимо уха,
Я знаю, вокруг пустота.

Злая старуха, грохочет на кухне,
Ее ропот, мне, как в укор,
Три соседских заботливых стука,
Сбили ее многолетний узор.

Я открою книгу пророка:
"Кто мудр, тот заметит сие,
И уразумеет милость Господню"
Даже в скорбях, болезнях, беде.


============================
Был взят 106 псалом, последний стих.


Рецензии