Брат
Сдувающий снега с верхушек гор.
Ты славный человек, тебя я встретил,
Когда октябрь и снег вели свой разговор.
Наш мир суров и светел бесконечно,
Рождённый под прицелом перемен.
Мы, все его крупицы, так беспечны,
Взгляни на зазеркалье этих стен.
Ты близок мне, как солнце на восходе,
Рождая ласковым теплом лучей своих зарю,
Как звуки сладких муз на небосводе,
Как близко всё, что я люблю.
К душе твоей всегда открыты двери,
Пусть каждый в ней найдёт свою весну.
Не все её поймут, но каждый верит,
В надёжность фраз и мыслей глубину.
Ты для меня как клад, загадка без ответа.
Как мне тебя не знать и знать всё о тебе?
Ты как прекрасной радости планета,
И кровь моя в неведомой судьбе.
Свидетельство о публикации №107111801422