Золотые блики Чудо-Солнца!!!

Золотые блики Чудо-Солнца
Хлопьями упали на меня.
Обнажённый клён в моё оконце
Машет голой веткой Ноября.

Разлилась потушенная Осень
По мохнатым с рыжиной лугам.
И природа Зиму уже просит
Чтоб дала разгул своим снегам!!!

18 ноября 2007г.


Рецензии