Выплеск
И бессонных ночей череда,
Километры и время разлуки
Пусть не месяцы, даже года.
Тем бесценней мгновения рядом,
Этот дар ни на что не сменяю,
Пусть лишь миг, но и он мне награда,
Я любовью дышу, не страдаю.
И когда я в слезах, то не горе,
Это просто явленье природы,
Нерастраченных чувств моё море
Не сдержало в брегах свои воды.
18/11/07
Свидетельство о публикации №107111801350