Мой мир. к фильму дети sssr
я построил в нём дом
без дверей и квартир
нарисованый сон
мир без глупых идей
где на всё я готов
я придумал друзей
я придумал врагов
мне не ведом здесь страх
я не чувствую боль
даже кровь на руках
порождает любовь
только в мире моём
покорилась судьба
я построил в нём дом
я придумал себя
----
пр
Я вырвусь вперёд, ни шагу назад
высокий полёт,но слёзы в глазах
на землю пора,тоска позади
придуманый рай,но я в нём один
----
в моём мире есть всё
ясный день лунный свет
в моём мире есть всё
только счастья в нём нет
и я понял без слов
мне в раю не прожить
лучше рая и снов
настоящая ЖИЗНЬ
Свидетельство о публикации №107111801298
http://vk.com/hyperspd
очень хочу порадовать вас тем что могу написать отличный танцевальный ремикс, который станет точно хитом )))
Денис Хайпер 17.12.2013 12:36 Заявить о нарушении