***

В лицо - знойный холод.
Задыхаюсь...
Открой глаза - еще ты молод.
Улыбаюсь...
Утоли свой эмоциональный голод.
Ухмыляюсь...
Заплачь! Заплачь от счастья, разрыдайся!
От солнца щурюсь...
А хочешь, испугаю? Испугайся!
А хочешь, нарисуюсь?
Завтра? Давай, раскрепощайся!
Эмоциональный холод...


Рецензии