Жизненный путь

Жизненный путь никогда не пройти
Если не знаешь короткой дороги
Два раза свернул и уж ноги в крови
Дальше пролезть, возможно, лишь мёртвым.
Мысли ясны и предельно чисты
Руки крепки и готовы к сраженьям
С кем ты согласен сегодня, идти?
Реальность не сказка, в которой враги
Согласны терпеть пораженья.
Забудь о терпении, забудь о проблемах
Забудь настоящее имя своё
Терзайся душою изрядно уставшей
Дороги совьются в одно колесо….


Рецензии