Я хочу, чтоб...
Не звонил, не писал и не ждал,
И не строил мне гадкие рожи,
В душу мне не плевал и не врал.
Я впервые хочу одиночества,
Я хочу диалога с собой.
Может, это издержки творчества,
Но меня влечет мир другой.
Для кого-то я самая милая,
А кому-то вообще наплевать.
Жизнь как будто кошка игривая
Загоняет нас под кровать.
Я стою в тупике и думаю:
«Хорошо, когда «выхода нет»,
Можно просто состроить умную
И писать с наслаждением бред».
6.11.2005
Свидетельство о публикации №107111801210